Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаКраны, установленные на автомобильном шасси, считаются одним из самых мобильных и универсальных видов спецтехники. Такие агрегаты различаются по комплектации и техническими возможностям, грузоподъемности и ряду других характеристик. Наибольшей проходимостью и всеми качествами, необходимыми для работы в тяжелых условиях, обладает автокран-вездеход.

Машина представляет собой автомобильное шасси, на котором установлен поворотный механизм и стрела с определенной длиной вылета. Зачастую добраться до нового объекта бывает крайне сложно, поскольку состояние нашей дорожной инфраструктуры оставляет желать лучшего. Да и покрытие на участке, где ведутся работы, вполне может оказаться неустойчивым. Чтобы не тратиться на услуги эвакуатора или буксира, заказывайте кран-вездеход в нашей фирме!

Особенности крана-вездехода

Вот лишь несколько цифр, наглядно показывающих, насколько эффективен автокран-вездеход:

  • Его двигатель впечатляет — мощность составляет 230 л\с. Колесная формула  6х6 обеспечивает повышенную проходимость, такой автокран не увязнет в трясине, несмотря на свой солидный вес — 25 тонн.
  • Кран-вездеход нормально функционирует как при высокой, так и при низкой температуре — допустима эксплуатация при  -40 и +50 градусов.
  • Высокая влажность — тоже не помеха для этого агрегата, он выдерживает этот показатель до 98%.

Оперативное функционирование обеспечивается гидравлическим приводом — каждый механизм автокрана обладает таковым. Стрела классифицируется по длине вылета и обладает гидроцилиндрическими устройствами. Регулировка осуществляется за счет специального мотора, который можно обнаружить на грузовой лебедке.  Установка отбора мощности приводит в действие гидронасос, таким образом, машина приводится в движение со стороны карданного вала. Трехфазный кран предназначен для включения и отключения питания.

В автопарке нашей компании имеются как широко известные марки российского производства («Клинцы», «Галич» и «Камаз»), так и зарубежная спецтехника такого типа. Арендовав ее у нас, вы получите возможность также воспользоваться услугами машиниста высокой квалификации.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Все еще раздумываете над тем, стоит ли купить автокран-вездеход? В нынешней экономической ситуации это необоснованно высокие затраты, к том же аренда крана в любом случае обойдется в разы дешевле даже при длительном использовании:

  • Арендатор не платит за техническое обслуживание автокрана и его срочный ремонт;
  • Также вы снимаете со своих плеч другой тяжелый груз — страховку, налоги и т.д.;
  • Не нужно беспокоиться о том, куда же припарковать этот крупногабаритный агрегат на период простоя.

Мы готовы подобрать для вас кран-вездеход и порекомендовать подходящую модель применительно к конкретным работам. Бесплатную консультацию специалиста можно получить по телефону в "Автокране-Профи", указанному на сайте. 

Наш телефон:

+7 (964) 972-21-63

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!